当前位置: 首页 > 公开 > 公示公告
金普新区2018年中医医术确有专长人员医师资格考核人员名单公示
发布时间:2018-08-08    

根据辽宁省卫计委《关于印发辽宁省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则(试行)的通知》(辽卫办发〔2018〕246号)第七条和《关于开展2018年辽宁省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的通知》(辽卫传〔2018〕94号)报名程序的要求,孙敬丽等45人员(名单见附件)在中医医师指导下,于我区从事中医医术实践活动满5年,申请参加2018年辽宁省中医医术确有专长人员医师资格考核,现予公示。
公示期自即日始5个工作日,即8月8日—8月14日,凡对上述申请参加2018年辽宁省中医医术确有专长人员医师资格考核人员有异议者,请及时向大连金普新区社会事业局反映。
接待时间:工作日8:30-11:00,13:30-16:00
联系电话:87693208
地址:金州区斯大林路687号205室

附:金普新区申请参加2018年中医医术确有专长人员医师资格考核人员名单

                                                                                          大连金普新区社会事业局
                                                                                           2018年8月8日

责编:社会事业局
附件: 附件-公示名单.xlsx
【打印】