当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
15名进入复试高级职员应聘者接受现场面试
发布时间:2019-03-14    

  (记者 郭红阳 李晶晶)3月12日,金普新区国企招聘启动高级职员复试工作。市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇作为主考官,对进入复试的15名高级职员应聘者进行现场面试,确定拟聘用人选。 

  本次公开招聘中,报名高级职员岗位的应聘者有247人,经过筛选和面试,最终15名应聘者进入复试。这15名应聘者主要来自沈阳、大连等地,其中既有央企、国企、民企的企业人才,也有政府机关、事业单位的领导干部,彰显了金普新区的强大吸引力。进入复试的15名应聘者应聘的岗位是三大国有企业的董事长和总经理,需具有企业管理、战略管理、市场开发管理与生产作业管理、人力资源管理、财务管理等相关专业知识,同时要具有相关行业10年以上工作经验且有5年以上领导管理经历。 

  现场面试除李鹏宇作为主考官外,考官还有刘爱民、解学慧、李巍等新区领导。 

  金普新区国企招聘受到社会各界广泛关注,吸引3609名来自全国各地的有本领、有梦想、有担当的有志人才报名应聘。新区党工委、管委会高度重视本次公开招聘工作,成立了金普新区国有企业公开招聘工作领导小组,并按照报名、筛选、考试三个阶段对应设立了工作推进小组,用实际行动表明了金普新区锐意改革、求贤若渴、广纳人才的决心。全部招聘工作将于3月底前完成。

责编:新闻中心
【打印】