当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
欧洲科技商会客人来访
发布时间:2018-11-09    

  (记者 吴宝娟)“对于欧洲企业来说,中国是非常重要的市场,金普新区有着很强的吸引力。欧洲科技商会的目标就是推动欧洲科技企业‘走出去’,我们将更好发挥桥梁纽带作用,带动更多欧洲企业来新区。”昨日下午,市委常委、宣传部长,金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见了欧洲科技商会主席福润·冯·途赫一行,双方就未来城项目、围绕“一带一路”主题拓展更多合作等方面进行了深入交流。 

  李鹏宇对福润·冯·途赫一行表示热烈欢迎,并介绍了新区经济社会发展情况。李鹏宇说,金普新区是东北地区对外开放的前沿阵地,当前正致力于在更宽领域、更高层次对外开放合作。希望欧洲科技商会发挥优势,搭建起欧洲企业与新区合作的桥梁,将更多欧洲具有领先地位的创新型企业、创新集群组织等引进到新区。 

  欧洲科技商会成立于2008年,旨在帮助欧洲高科技企业在新兴市场拓展国际业务并取得成功。该商会是泛欧商会,在几个欧洲国家均设有地方办事处,由其会员企业、支持机构和赞助商提供资金支持,是一个非营利性组织,在中国的主要目标是帮助欧洲企业进入中国市场。 

  金普新区党工委委员、管委会副主任、普湾经济区管委会主任吕东升会见时在座。

责编:新闻中心
【打印】