新区商务局举行招商推介演练大会


2017-11-23
  招商人激情推介金普,期待四海投资客商。历时近一个半月的筹备,20日上午,新区商务局招商推介演练大会,通过内部交流营造出学业务,练技能、强素质的浓厚范围,为新区及自贸区大连片区招商工作加油助力。
 
  从2004年至今,金仁男在对韩招商战线上已经工作了13年,以往,都是向韩国客商推介新区,像这种通过演练,与并肩作战的同事们切磋交流,还是第一次。
 
  参加今天活动的招商人员们,结合自己日常工作和专业领域,用中、英、日、韩四国语言推介新区,内容包括新区的发展优势、投资政策、产业特点、自然环境等各个方面,随着自贸区大连片区挂牌建设,自贸区相关内容也是推介演练中的重点。
 
  推介演练分三组进行,既有一线的招商人员,也有部门的负责人,从PPT制作到语言表达,从理清思路到登台演讲,推介演练让新区的招商人员得到一次从内到外的全面锻炼。
 
  局领导做导演、做评委,一线招商人员做编剧、做演员,这样一场别开生面的推介会让有所的招商人员行动起来,以“招商工匠”精神,在新区和自贸区的新一轮建设大潮中再立新功。

责编:电视台