王强会见大连万科置业有限公司总经理潘猛


2018-04-16

  (记者 包时光)4月13日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强会见大连万科置业有限公司总经理潘猛一行,双方就未来的深度合作展开探讨。

  王强介绍了新区概况及城市建设的方向。他说,金普新区作为国家级新区和自贸区所在地,在大连经济版图中占据重要地位。随着产城融合进程加快,新区在城市建设方面有很多的投资机会,欢迎像大连万科置业这样有实力的企业前来兴业。相信以此次会面为良好开端,双方的合作一定会对提升新区城市功能、实现国际化现代化滨海新城建设目标发挥重要作用。新区将为所有入驻企业提供优质服务,扶持企业在新区播种、生根、发芽,实现共赢发展。

  潘猛介绍了大连万科置业“6+X”产业发展战略和目前在新区投资建设情况。他表示,新区产业基础雄厚,城市潜力巨大,营商环境优越,政务服务高效,与大连万科置业在地产、物流、养老、教育、医疗等诸多领域都有着巨大的对接空间。此次会面增添了企业的投资信心,期待双方未来能够共同开启更加美好的合作共赢旅程。
 


责编:金州新区管理员