[]开发区公安分局哈尔滨路派出所为企业提供精准服务


2018-04-16

  为贯彻落实辽宁公安“进企业、访民情、促发展”主题实践活动安排,更好地为企业提供全方位优质、便捷、高效服务,开发区公安分局哈尔滨路派出所坚持“六个必进”深入了解企业需求,协助企业维护内部稳定,指导企业防控风险隐患,进一步推出民警走进企业为员工预约办理居住证等公安业务的便企利企措施,持续巩固警企常态化联络机制,精心织就企业平安发展网,向涉企员工可防性案件“零发案”的目标坚实挺进,努力打造辖区企业平安新常态。

  4月10日、11日,该所领导带领社区民警走访辖区相关企业,共同研究整治方案,妥善解决下班时段门前小客车、网约车和私家车阻塞交通的问题。同时,向企业领导通报了分局服务企业的工作举措和2018年哈尔滨路派出所安商、护企的具体安排,民警把“平安哈尔滨路”微信公众号、预防电信诈骗ppt宣传片和火灾警示录推介给企业员工,推动企业员工的安全防范教育。


责编:开发区公安局管理员