新区2018职工迎春联欢晚会圆满举行


2018-02-13

  (记者 韩扬)“美丽金普、会力无限”金普新区2018年职工迎春联欢晚会2月11日晚在百汇双创产业园圆满举行,以此激发全区广大职工群众投身国际化现代化滨海新城建设的热情,充分发挥工会组织文化阵地作用,切实增强职工队伍凝聚力和向心力。金普新区党工委副书记纪政,新区基层工会主席和企事业单位职工代表等300余人现场观看。

  这台晚会受到全区职工高度关注,在不到1个月的节目征集中,共收到来自32家单位的108个节目,经过筛选,17个节目入围并在晚会上亮相。歌舞、小品、快板、情景剧、乐器独奏、戏曲……晚会节目以基层工会主席和企业职工为主演,内容丰富多彩,展现了全区职工的青春活力,为全区职工搭建了展示自我、放飞梦想的舞台。

  由金普新区总工会、工商业联合会、机关党工委直属机关工会、外资企业工会联合会、内资企业工会联合会、国有企业工会联合会主办的这台晚会,以新时代、新征程、新目标、新举措、新起点、新面貌为主题,弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神,释放“工人伟大、劳动光荣”正能量,鼓舞全区广大职工群众以“劳动梦”融入“中国梦”。新区总工会通过微信平台对晚会进行了直播,全区近10万职工通过网上留言或收看网络直播等方式参与了晚会互动。


责编:新闻中心