市卫计委对新区“优化营商环境和放管服”工作进行督导检查


2018-02-11

  近日,市卫计委梁宏峰处长一行对新区“优化营商环境建设”和“进一步深化放管服”工作进行督导检查。

  检查组首先视察了公共行政服务中心社会事业局窗口工作情况,对现场办事人员进行了随机询问,了解窗口工作人员服务态度和办事满意度,查看了办事指南、办事流程和示范样本等。

  在中心三楼会议室听取了工作汇报,梁处长在会议中阐明了本次督导检查的内容和目的,对窗口优质服务予了高度评价,对新区在优商环境建设和放管服工作中取得的成绩表示满意,对行政审批处在今年全市行政案卷评审中取得的优异成绩表示肯定。李志伟副局长全面介绍了新区卫生行政工作,向检查组汇报了“优化营商环境”、“双随机一公开”等工作情况,截止目前,新区已经完成了医师执业电子化注册全年的工作任务。最后,双方对日常工作中遇到的一些问题进行了讨论和交流。


责编:行政服务办公室