关于转发开展2018年大连市高技能人才选拔工作的通知


2018-02-11

各有关单位:

  根据大连市人社局《关于开展2018年全市高技能人才选拔工作的通知》要求,2018年我市高技能人才选拔分为三项内容:申报培养的高端高技能人才,申报引进的高端高技能人才,申报重点产业、行业、工程项目引进的高技能人才。对于入选人员,根据培养层次,5年期内,每人每年补贴2.4—6万元。

  为做好我区的申报推荐工作,现将该通知进行转发,请各单位按照通知要求组织申报。

  请各单位于2018年4月20日前,将申报材料的纸质版(一式5份)及电子版,报送至金普新区人社局 就业与培训处。新区人社局对申报材料进行审查后,加盖公章统一报送至市人社局。

  联 系 人:侯玉斌

  联系电话:65891518

  电子邮箱:657562120@qq.com

  附件:关于开展2018年全市高技能人才选拔工作的通知(大人社发〔2018〕26号)


          大连金普新区人力资源和社会保障局

               2018年2月11日

 关于开展2018年全市高技能人才选拔工作的通知(大人社发[2018]26号).doc


责编:人力资源和社会保障局