金普广电再添新作——电影《摇滚少年之爆裂小鼓手》开机仪式在金石滩文化博览广场举行


2018-02-06

  北京时间2018年1月22日上午,由天一宝贝(大连)影视传媒有限公司出品,天天一画传媒有限公司和金普新区打击乐协会联合出品的关爱自闭症儿童、励志、少儿、音乐院线电影《摇滚少年之爆裂小鼓手》开机仪式在大连金石滩文化博览广场举行。

  总导演董天骄,出品人丛宇,导演王扬,制片人夏小宝,制片主任赵震,编剧马学智,主演丛嘉霖等电影主创人员、大连市金普新区管委会领导、金石滩管委会领导、金石滩旅游局领导、金石滩教育局领导、大连金普新区打击乐协会会长、大连电视艺术家协会领导、金普新区影视家协会领导、大连金普新区电视台、大连开发区先导区报、大连枫叶国际学校领导、金石滩实验学校领导、碧桂园领导、搜狐大连站等领导出席了本次启动仪式新闻发布会。
开机仪式现场由大连金石滩实验学校百余名学生、小海娃艺术团数十名团员组成的枪舞、旗舞、行进打击乐、民族鼓共同演绎作为开场,及影片最后大场面的拍摄。场面气势雄浑,枪舞旗舞整齐划一,大鼓演奏激情火爆,开机仪式于热烈的气氛中顺利完成。

  影片讲述了10 岁的方子豪,因父母离异而自我封闭,后来到天艺艺术学校同受伤的架子鼓手吴淼,乐队队长兼吉他手余亮亮,街舞天才少年刘南成为了真挚的朋友,在老师毛丹妮的带领下,组建了一只少年摇滚乐队,并赢得了许多国内外的奖项,更是最终找回了自信与快乐。

  据悉,小演员们的平均年龄为9岁,都是各地选出来的演绎精英。从2017年十月开始,影片剧本已进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思,从导演,编剧,演员到制片方都付出了许多努力扎实的剧本,个性的演绎,投资方的大力支持,相信这部作品会为大连公益事业的发展推向一个新的高潮。

  自2018年1月22日举行开机仪式后,本剧将正式在大连金石滩开拍,预计于今年暑假在影院首映,各大视频网络和CCTV6同步播出。届时,广大观众将有机会欣赏到别具匠心的电影佳作。该影片的推广和播出的同时,旨另社会各界爱心人士给予城市自闭症儿童更多关爱和温暖!
 

 

 

 

 


责编:社会事业局