开发区地税局调研走访企业征询良策


2018-01-12

  
  近日,开发区地税局领导对逸盛大化石化有限公司和大连宜华建设集团开展调研走访活动,了解企业生产经营情况,解答辅导税收政策,征求服务意见建议。税企双方围绕更好地发挥地税作用、服务推动企业更好更快发展这一议题,与企业管理层开展深入交流,凝聚区域经济发展共识。

  “企业成绩的取得离不开税务部门的帮扶,减税红利增强了我们企业的发展底气,掌上、网上办税的日益成熟使我们工作更加便捷。”市人大代表、大连宜华建设集团董事会主席苏先生对地税工作表示肯定,同时对于统一建筑业企业所得税的征收方式及原料采购的增值税问题提出建议。市人大代表、逸盛大化石化有限公司总经理杨先生希望政府加强对民营企业的扶持,提升民营企业的市场竞争力。

  开发区地税局领导对代表们的宝贵意见建议认真总结沟通并表示感谢,将进一步就企业的困惑与问题开展调研和交流,积极回应企业关切,将企业的呼声、要求、期盼落到实处,加深税企合作,共谋经济发展新未来。

 


责编:开发区地税局