开发区地税窗口获行政服务中心“星级服务窗口”荣誉称号


2018-01-12


  近日,金普新区行政服务中心开发区地税局窗口在40多个窗口单位服务评比中取得佳绩,荣获2017年第四季度“星级服务窗口”,窗口人员杨玉颖获“星级服务标兵”荣誉称号。

  开发区地税局服务窗口自入驻新区行政服务中心以来,以优化服务为重点,全面加强队伍建设,切实提高办税服务效能,直面纳税人的问题,靠前服务,努力打造“亲”、“清”营商环境。同时,不断加强管理,提升服务品质。全年开展创新服务3项,便民服务5项,共收到表扬信3封,锦旗1面,受到纳税人广泛好评。

  “星级服务窗口”是对开发区地税局优质高效办税服务的积极认可,更是对未来提质增效的鞭策。开发区地税局将进一步提速减负,打造效能税务;创新服务,积聚智慧税务;精准发力,唱响便民税务;公正执法,营造公平税务;合力共赢,构建协作税务。不忘初心,不辱使命,为区域经济发展做出更大的贡献!


责编:开发区地税局