开一、开八、开六问鼎第12届大连市“枫叶杯”篮球精英赛冠军


2017-12-05

  日前,由大连市教育局主办的第12届大连市“枫叶杯”中学生篮球精英赛在枫叶高中体育馆圆满落幕。

  “枫叶杯”中学生篮球精英赛的参赛资格为市中小学生篮球赛高中组比赛前四名,区篮球赛初中组比赛第一名的代表队,是大连市最高水平的中学生篮球赛事。本次比赛共有来自全市30余支代表队参赛。开发区一中、开发区八中、102高中、开发区六中代表金普新区征战各组别比赛。

  经过3天的精彩激烈的角逐,开发区一中历史性第11次蝉联高中男子组冠军;开发区八中首次参赛则摘得高中女子组桂冠,开启高中女子新格局;开发区六中所代表的金普新区初中队问鼎初中男子组冠军和初中女子组季军;102高中获得第五名。继上年度四组三冠之后,再次夺得三冠王。

  在各学校获得优异成绩的同时,新区丁伽翔、都婧老师获优秀教练员称号,邓尔麒、徐菲老师获优秀裁判员称号。开发区六中获体育道德风尚奖,取得竞赛成绩和精神文明双丰收。
 

 

 

 


责编:社会事业局