关于2016年度外经贸发展专项资金拨付准备工作的通知


2017-11-16

各有关企业:
  《关于2016年度外经贸发展专项资金支持外贸中小企业开拓国际市场拟扶持项目的公示》已于2017年11月14日通过大连市商务局官网发布。公示网址:http://www.wjm.dl.gov.cn/GalaxyPortal/cms/ArticleServlet?articleID=23047
  请在公示名单上的原金州区、原开发区、原普湾经济区的企业填报电子版和纸质版的《企业对公账号信息反馈表》(附1)于11月23日前反馈至金普新区商务局外经外事处,预期不予受理。
  要求将电子版按照统一格式“2016专项资金----企业名称” 发送至邮箱zhuweier@dda.gov.cn;并将相同纸质版填报打印后加盖企业公章送至金普新区管委会301室--商务局外经外事处。
  联 系 人:古其林 朱威尔
  联系电话:87615838
  附: 企业对公账号信息反馈表.doc                    

                       金普新区商务局
                       2017年11月15日


 


责编:商务局