金石滩度假区狩猎俱乐部砥砺奋进的黄金周喜获丰收


2017-11-06

  2017年国庆节和中秋节叠合假期长达8天,被称为“最长黄金周”。今年又是一个8天的黄金周。对旅游业来说又是一个收获的好时期。

  狩猎俱乐部2017年十一黄金周期间收入为36万元(去年8天同期收入22万)。同比增长63%,比经营业绩最好的2015还要高出2%。

  在黄金周到来前期公司对经营模式、项目、人员都作出详细工作安排,经营模式上已经预料到旅行社游客人数会大幅下降,重点放在自驾游、休闲游项目上,把工作重点放在对周边地区游客的吸引上;项目上推出射箭、气炮等项目,深受游客喜欢,已经成为日后主推的项目之一,今年利用毗邻金狐山地理优势,推出《十一攀登金狐山,狩猎俱乐部陪你用意志呐喊》的活动,攀登金狐山——猎户酒家用餐——射击馆体验,提供一条针对周边地区休闲游线路,并且可以提供车辆、人员接送人性化服务;人员动员上准备比较充分,全员上岗,党员及骨干力量动员会提前召开。大家都表示要砥砺奋进,为公司发展注入自己的一份力量。

  狩猎人奋发图强有信心把企业建设好,为祖国建设,为十九大胜利召开献礼。


责编:金石滩度假区管委会(金石滩街道)