科兴(大连)疫苗技术有限公司将在新区增资扩建


2017-11-02

王强会见公司董事长尹卫东

  (记者 张荔娜)市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强昨日会见科兴(大连)疫苗技术有限公司董事长尹卫东一行。

  科兴(大连)疫苗技术有限公司是由科兴控股(香港)有限公司和大连金港集团有限公司合资组建的生物高科技企业,于2010年在新区注册成立,注册资本2亿元,主要致力于人用疫苗的研发、生产和销售。基于新区优越的地理位置和良好的发展环境,公司决定增资扩建,并有意将研发重心转移至新区,加快新疫苗的研发和生产时效。

  王强向尹卫东一行介绍了新区的基本情况和经济社会发展情况。他说,作为国家级新区的金普新区,不仅有区位上的优势,更有政策上的优势,同时也是沈大国家自主创新示范区的重要组成部分;不仅有承接高新技术产业的基础,也积极为企业科技创新成果的转化提供便利,吸引更多像科兴这样的优秀企业来区兴业。新区将全力以赴为企业发展提供支持和帮助,实现彼此互利共赢。

  尹卫东感谢新区政府及相关部门多年来给予企业的支持与帮助,表示将做好与政府及相关部门的沟通,加快推进增资扩建项目建设,力争把新的项目和产品研发做好做精,成为行业的示范和样板。


责编:新闻中心