[]公共行政服务中心在金普新区机关干部职工毽球比赛中取得佳绩


2017-11-01

  10月27日,金普新区机关干部职工毽球比赛决赛在新区市民健身举行,公共行政服务中心毽球队经过两场艰苦比赛,取得历史最好成绩,荣获混合三人赛亚军,

  本次比赛共计有20余支代表队参赛,公共行政服务中心代表队经过小组赛,1/4决赛和半决赛的激烈角逐挺进决赛。在决赛中,中心代表队的队员通力合作,顽强拼搏,秉持为中心争光的集体荣誉感,团结拼搏,克服重重难关,发挥出了自身的最高竞技水平。每一次得分,大家都兴奋得或振臂高呼、或击掌相庆;失分时大家也不气馁,聚在一起相互鼓劲,表现出奋勇拼搏的精神和斗志,展现了行政服务人的风采。

  赛后,中心领导祝贺队员们取得优异成绩的同时,希望毽球队员们在今后继续发挥引领和带动作用,推动毽球运动在中心更广泛更深入地开展,提高机关干部职工的身体素质,增进同事之间的情谊,营造中心积极向上的工作氛围。


责编:行政服务办公室