金普新区交通局:辽宁省“四好农村路”建设督查组到金普新区督导工作


2017-10-31

  10月24日,辽宁省公路局“四好农村路”建设督查组到金普新区督查工作,大连市公路处处长孙刚、大连市路政局副局长邓悦、金普新区交通局局长黄文普等领导陪同。

  督查组首先到金普新区炮台街道养路工区检查了道班房建设情况,并对养护内业资料进行了详细检查。接着,先后检查了立松线、小磙线、申桥线、宫长线、鲍柏线养护情况,沿途看了炮台农村公路和新农村建设结合情况、街道自筹资金建设农村公路情况。随后又来到石河街道的东沟乡村旅游路线石东线参观,到石河村村委会查看村规民约、美丽乡村建设。最后在石河街道办事处召开总结会议。





  会上,省局领导给予金普新区高度好评,充分肯定了金普新区的“四好农村路”建设走在全省前列,并希望金普新区发挥自身优势,在今后几年里继续把建设好、管理好、养护好、运营好农村公路这一目标在全区推广。


 


责编:交通局