省示范路工作组对金普新区G202国道示范路创建情况进行验收


2017-10-31

  近期,省示范路工作组来到金普新区对金普新区黑大线“畅安舒美”示范路创建情况进行验收。市公路处以及其他县区相关领导一起陪同检查。

  验收组一行来到黑大线实地查看了黑大线公路路面、路肩、边沟、绿化等情况,新区交通局公路管理段徐晓辉段长就示范路创建情况对省验收组进行了汇报。
 



  金普新区G202国道示范路创建活动,结合道路实际情况,对沿线标志标线进行全面清理和规范,以与群众出行密切相关的指路标志、警告标志等为重点,专业设计、规范施工。

  加强安保工程建设,增设和改善安全防护设施,做好沿线平交道口渠化。因地制宜实施绿化和美化,使公路与周边环境和景观相协调适应,同时加大公路文化和景观建设,宣传公路管理理念,展示地域文化,提升公路文明水平。在示范路创建过程中,加强路域环境和村屯路段综合治理,修筑隔离墙、绿化隔离带等,进行绿化美化,消灭脏乱差现象。自示范路工作开展以来,我段克服了时间紧、任务重、点多、线长等困难,充分发挥“团结创新,务实奉献”的新区公路精神,保证了示范路创建工作的顺利开展。

  新区交通局公路管理段将通过总结示范路建设的成功经验,再接再厉,全面提升金普新区公路综合服务水平。
 



 


  


责编:交通局