省农委领导到金普新区开展十九大期间安全维稳综合督导检查


2017-10-26

  10月24日,辽宁省农委由总工程师李永欣任组长的第八检查组来到金普新区,开展十九大期间安全维稳综合督导检查。

  根据中央和省委、省政府的决策部署,党的十九大期间,全省农业系统及农委内部,组织开展维稳安保、安全生产、反恐、应急、信访综合督导检查,省农委组成了10个综合督导检查组,对全省14个市进行综合督导检查,每市督查一个县市区。

  检查组先后听取了大连市农委和金普新区农业局关于十九大期间安全维稳工作落实情况的汇报,并实地查看了登沙河街道一处大中型沼气工程的应用情况,和向应街道机械收获花生的作业现场。

  金普新区高度重视十九大期间的安全维稳工作,按照新区党工委管委会的要求和上级部门的部署,成了十九大期间安全维稳工作领导小组,制定了24小时值班制度,召开了十九大期间安全维稳专题会议,配合市级部门先后完成了农村能源、农业机械、设施农业和农药生产经营等方面的安全生产大检查。省农委检查组对大连市和金普新区的农业安全维稳相关工作给予了充分肯定。
 


责编:农业局