外籍演员在中国的欢乐之旅


2017-10-24
  金普新区作为一个外向型、国际化的新城,吸引了不少外籍人士来此工作生活。而在发现王国主题公园,也汇聚了众多不同肤色的外籍演员。他们在为游客带去无穷欢乐的同时,也在这里实现着自己的价值与理想。
 
  小丑表演是每个游乐园用来吸引游客的常设项目,演员们顶着醒目的红鼻头,用幽默的表演形式、滑稽的动作、欢乐搞笑的互动游戏,给前来游玩的客人带来无尽的欢笑。来自乌克兰的巴沙在中国从事小丑表演已经有几年了。今年,他第一次来到大连发现王国主题公园,在这里他每天进行两场表演。多年的表演经验,使他段时间内就能完成表演前的众多准备工作。
 
  扔彩球、吹气球、与小朋友们玩耍、出于意料的与观众互动,一个个精彩的环节使观众捧腹大笑。然而对他来说,表演的意义不仅是带给观众欢乐,更多的是在表演中享受观众给予他的那份支持和鼓励。
  
  表演正在继续,欢乐依然传递。虽然是在大连的第一年,但巴沙说已经喜欢上了这里。

责编:电视台