节能办举办环保产业示范企业现场会议


2017-10-18

  为进一步推进绿色环保、节能减排和资源循环利用工作,金普新区建筑节能管理办公室于9月17日联合大连市环境保护产业协会、大连市预拌混凝土和工程检测协会等有关机构,在先进装备制造园区举办了环保产业示范企业现场会议,由各有关管理部门和区内各建设、施工、设计、监理等企业负责人员参加,会上向大连建华商品混凝土有限公司颁发了“大连市环保产业示范企业”荣誉称号。

该公司于2016年引进全球领先的德国“M-TEC”技术,建设了东北地区首条商品混凝土、干混砂浆和机制砂“三位一体”的整套生产线,每小时处理能力达到300吨,目前其产品已经在新区乃至全市多项新建建筑工程中得以应用。

根据市建委《关于进一步加强预拌砂浆管理的通知》要求,新区从2015年起建筑工程应全部使用预拌砂浆。建华商品混凝土等预拌砂浆企业的蓬勃发展,为新区预拌砂浆推广和建筑节能减排事业发展提供了有利环境。


责编:城建局