招标办积极配合完成“西海污水处理厂二期1#~5#建(构)筑物工程”等两项招标工作


2017-10-17

  为了对大连天洋污水处理有限公司投资项目做好服务,金普新区招标投标办公室在接到项目建设招标备案资料后,第一时间进行了处理,并积极配合整个招标过程手续的办理,确保后续工作的顺利开展。

大连金州新区西海污水处理厂二期及一期深度处理工程勘察、设计招标已于8月4日完成招标工作,其中勘察中标单位为大连大勘岩土工程有限公司,中标价为50万元;设计中标单位为中国市政工程东北设计研究总院有限公司,中标价为250万元。

大连金州新区西海污水处理厂二期1#~5#建(构)筑物工程、大连市金州新区西海污水处理厂一期深度处理工程10#~14#建(构)筑物工程施工已于9月12日完成招标工作,经评委会评审,泰通建设集团有限公司为本项目的第一中标候选单位,中标价为20385.26224万元。


责编:城建局