柏德皮革将在新区继续增资扩产


2017-10-16

王强会见柏德皮革(中国)有限公司总经理周文明一行

  (记者 张荔娜)10月13日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强会见柏德皮革(中国)有限公司总经理周文明一行,双方就柏德皮革在新区的发展及继续增资扩产等事宜深入交流。

  柏德皮革(中国)有限公司2004年落户新区,2014年增资兴建新工厂并于今年投产,年产优质汽车皮革产品720万平方米左右。基于市场供不应求,企业决定继续增资扩产,并建立研发中心,汇聚资深德国专家和国内专业人才,努力提升本土研发能力,满足市场需求。

  王强对柏德皮革多年来为新区发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,自贸区建设等使新区迎来前所未有的发展新机遇,我们将积极营造与国际接轨的营商环境,广泛搭建更加优质的服务平台,吸引更多像柏德皮革这样优秀的企业来新区投资兴业,并一如既往地全力给予企业支持和关注,助推企业在新区更好更快发展。

  周文明说,新区是企业十余年来发展壮大的福地和宝地,柏德皮革新区工厂作为柏德集团在中国进行业务拓展的一个重要举措,对集团全球发展有着积极而深远的意义。下一步,将力促集团增资扩产和研发中心建设项目迅速实施,努力把新区工厂建成柏德集团的海外总部,实现企业与新区共赢发展。


责编:新闻中心