大连国家农业科技园区(华家街道)举办“两学一做”学习活动


2017-10-12
  按照上级相关部门要求,10月12日上午,大连国家农业科技园区(华家街道)在文化中心召开“两学一做”专题会议,对市区领导干部警示教育大会精神予以传达,同时,对于习近平总书记制度治党、依规治党重要论述以及“7.26”讲话精神进行解读。参加会议的有机关全体党员干部以及部分村级党员干部百余人。
 
  大会一共三项议程。第一项:由园区党群处处长、街道党工委副书记杨君莉传达市区领导干部警示教育大会精神;一是传达秦书记的《全市领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会精神传达提纲》;二是传达王强书记讲话精神。
  第二项:对于习近平总书记制度治党、依规治党重要论述进行学习解读;
  第三项:观看习总书记“7.26”讲话精神解读讲座。
 
  就这次会议,杨君莉提出三点要求:一是认真领会会议内容,与会人员要把习总书记讲话精神以及重要论述学深学透,做好笔记,交流心得,切实做到入脑入心;二是从严从实要求自己,与会人员要按照上级规定严格要求自己,把握市区领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会精神,从自身做起,让八项规定精神在我单位落地生根并形成常态化;三是结合工作抓好落实,与会人员要把会议要求和自己本部门、本单位工作结合起来,落实“一岗双责”,确保各项工作在我辖区内风清气正健康有序开展。

责编:华家街道管理员