巨型国旗“十一”亮相心悦岛为国庆献礼


2017-10-11
  国庆佳节即将到来,人们在期盼假期的同时,也不忘通过各种途径表达对祖国生日的祝福之情。在金石滩,由金石高尔夫员工共同制作的一面巨型国旗将于“十一”亮相心悦岛,为中华人民共和国成立68周年献礼。
 
  这面国旗长21米,宽14米,总面积达300平方米,由金石高尔夫的148名球僮耗时一个多月制作而成。绣制五角星是整个过程中难度最大的地方,制作者大多没有刺绣的功底,而绣国旗的线又格外粗和韧,因此大家拿出了百倍的细心和耐心,这每一针每一线都凝结着心血,蕴含着对伟大祖国的崇高祝愿。
 
  经过返工多次,国旗终于达到了满意的效果。无论是大小,还是角度,都合乎规格要求,十分整齐、庄严。而不少员工也表示,通过绣制的过程,让自己的心灵也得到了升华。
 
  据了解,这面国旗由36块组合而成,国庆期间的每天清晨,将分别由36辆球僮车分别从球场的36个球道出发,汇聚于心悦岛心心相印广场,最终拼接成整面国旗。在碧海、蓝天、绿地、花田的映衬下,打造新区旅游又一道亮丽的风景线。
    
  除此之外,黄金周期间,心悦岛园区还推出半价优惠活动,12岁以下和60岁以上游客可免费入园。而配合中秋赏月,园区也推出了精彩的夜场活动。
 

责编:电视台