以扎实的安全稳定工作 为十九大营造良好环境


2017-10-10

省市做好党的十九大安全稳定工作电视电话会议要求

  (记者 韩扬)省市做好党的十九大安全稳定工作电视电话会议昨日召开。会议深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,认真落实有关部署,要求以扎实的安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强和刘德春、纪政、尚书臣、柳金红、李鹏业等新区领导在新区分会场收听收看。

  省电视电话会议通报了全省安全生产等安全稳定工作情况。会议强调,要把做好党的十九大安全稳定工作作为当前一项重要的政治任务,提高政治站位,坚持问题导向,坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神上来,统一到有关部署和要求上来,抓安全、保稳定、促和谐。要加强领导,压实责任,凝聚合力,严格落实责任主体,一级抓一级、层层抓落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责,强化协同配合。

  省电视电话会议后,市电视电话会议要求,要切实贯彻落实省电视电话会议精神,增强政治责任感、工作紧迫感、历史使命感,做到思想上不松懈、行动上不松劲。要充分认识发展与稳定“两个硬道理”,筑牢“护城河”安全屏障,确保为党的十九大胜利召开营造安全稳定社会环境。


责编:新闻中心