关于组织新区汽车零部件企业参加华晨汽车集团配套对接交流会的通知


2017-09-30

新区汽车零部件企业:
华晨汽车集团作为省内汽车龙头企业,2016年实现整车销售77万辆,营业收入1727亿元,同比增长7.6%。2015年,华晨集团的沈阳金杯车辆制造有限公司搬迁改造暨华晨商用车新工厂项目,在辽中县的沈阳近海经济区开工建设,计划2018年开始生产,产能将大幅提升。按照省长大力推广应用本地工业产品的指导意见,由省汽车工业协会牵头,拟在省内寻找配套商。
具体通知如下:
拟在2017年10月召开:华晨汽车集团与省内汽车零部件企业配套合作交流会(具体日期待定)。参会企业范围为新能源车型(电动车),三电(电池、电机、电控)配套件供应商;电器、底盘配套件供应商;汽车零部件配套车型:货车、轻客、轿车、MPV、SUV、微客等。
希望此次活动能为新区汽车零部件企业与整车企业搭建一个面对面交流的平台,有意向参会的零部件企业认真填写《企业情况表》(见附件),并于10月15日之前发送jfj8811@163.com。
联系人:运行处江卓 电话/传真:87576082
 附件.doc

                                                                                                                                                                新区商务局
                                                                                                                                                              2017年9月30日
 


责编:商务局