“雷霆战车”蓄势待发 “十一”约您前来挑战


2017-09-25
  黄金周将至,各大旅游景区也纷纷做好了迎接客流高峰的准备。在海昌发现王国主题公园,备受游客期待的全新游乐设备“雷霆战车”终于“定档”,将于十月一号正式对游人开放。
 
  “雷霆战车”是亚洲唯一的塔楼式垂直过山车,总耗资1.2亿元,由意大利著名游乐设备生产公司赞培拉设计制造。设备全长700米、高40米,乘玩体验与传统过山车大不相同。
 
  在设计制造过程中,工程师们不仅要考虑游客的游玩体验,对于设备的安全性、舒适性也同样重视。
 
  据公园介绍,设备经受了48小时不间断运行的测试,并已由国家相关部门检验合格,目前已蓄势待发迎接黄金周的游客。
    
  在主题公园中,过山车是当之无愧的游乐设备之王,有弹射式、悬挂式、垂直式三大类型。随着“雷霆战车”的投入使用,发现王国也升级成为全亚洲过山车设备最为齐备的主题公园。

责编:电视台