关于做好金普新区管委会门户网站查遗补漏工作的通知


2017-09-14

各有关单位:
   按照《关于做好政府网站查遗补漏工作的通知》(大政网管发〔2017〕13号)、《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件要求,请各有关单位进一步做好本单位政府网站查遗补漏工作,重点梳理“政务服务网”“公共资源交易网”“数据开放网”等各类专项工作网站,以上类型的网站和具有行政职能的事业单位网站自本月起纳入政府网站普查范围。一种方案是与金普新区管委会门户网站整合;另一方案是独立存在,在全国政府网站信息报送系统中填报有关信息,并按国办要求整改。
请各有关单位与9月20日前,将查遗补漏工作开展情况盖印扫描后报送至金普新区信息中心邮箱(上报材料邮箱xxzx@dda.gov.cn)。

附 件:
1 20170911_关于做好政府网站查遗补漏工作的通知(大政网管发[2017]13号)_20170911.pdf

2 国务院办公厅关于政府网站发展指引的通知.pdf

附件请各有关单位到新区管委会门户网站(www.dljp.gov.cn)公示公告栏目下载或政府网站工作管理员到新区政府网站交流群下载。


大连金普新区信息中心
2017年9月14日
 


责编:金州新区管理员