光明街道光明社区组织党员学习《准则》和《意见》


2017-09-13

  为了迎接即将到来的十九大,提升辖区党员素质,光明社区党总支于9月11日上午组织辖区党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《关于严格党内组织生活的意见》,共有50余名党员参加了此次学习。

  此次党课为了加深党员印象,采用视频学习的形式,让党员能够形象直观地学习《准则》和《意见》,能够深刻地领会《准则》、《意见》的重大意义和精神实质。观看学习后,社区书记对学习内容进行了指导,强调辖区全体党员要结合“两学一做”学习教育,认真学习领会《准则》和《意见》的精神实质,牢固树立四个意识,增强贯彻落实《准则》和《意见》的自觉性,认真查找在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的问题和不足,切实进行整改,推动学习教育取得实效。

  社区还将安排以党小组为单位的深入学习,让党员们能够学实《准则》和《意见》,并做好学做转化,学以致用,为迎接十九大,建设和谐社区做出贡献。
 


责编:光明街道