新区深入学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神


2017-09-13

  (记者 方亮)昨日下午,新区党工委组织部、党工委宣传部、直属机关党工委、非公党工委联合组织,在区委党校开展“深入学习贯彻习近平‘7·26’重要讲话精神 迎接党的十九大胜利召开”培训。全区区直党(工)委、直属机关所属各部门、非公党工委所属党组织负责人、党务专干等共400余人参加培训。

  培训邀请市委党校科社教研部主任、教授邹玉杰,从“7·26”重要讲话的重大意义、主要精神和贯彻落实“7·26”重要讲话精神三个方面,对习近平“7·26”重要讲话精神作了全面、系统、深刻的解读,为全区深入学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神提供重要参考。

  此次培训也是新区对省、市关于开展习近平“7·26”重要讲话精神培训有关要求的贯彻落实,同时是贯彻落实全市开展“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习大讨论活动的一项重要内容,旨在通过集中学习,使全区广大党员干部进一步深刻领会“7·26”重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,用讲话精神武装头脑、指导实践,以干好本职工作的实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  培训结束后有关部门还提出要求,全区各级党组织要采取多种形式,认真组织学习,确保“7·26”重要讲话精神学习贯彻落实到每个支部、每名党员;领导干部要带头学习,先学一步,深学一层,将学习贯彻落实引向深入;要付诸实践,理清思路,明确目标,把“7·26”重要讲话精神转化为推动新区发展、自贸区建设的强大动力,埋头苦干,以优异成绩向党的十九大献礼。


责编:新闻中心