2017金石高尔夫“东北球王”争霸赛收杆


2017-09-11

  9月6日,大连金石高尔夫俱乐部主办的2017金石高尔夫“东北球王”争霸赛在金石高尔夫球场完美收杆。高尔夫被称为是贵族运动,以往,高尔夫球场以“冷艳”著称,普通老百姓很难有机会进入,随着金石滩心悦岛主题文化休闲公园的开园,让普通百姓也有了体验贵族运动的机会。同时拥有森林、草坪、花海、大海、沙滩多种资源的心悦岛,将成为金石滩旅游又一极具特色的景区。

  上午11时45分,赛事组委会在滨海球场的5号洞,举行了隆重的开球仪式,百名多球手参加比赛。中午12点比赛正式开始,经过4个小时的竞技较量,最终产生了“长洞王”、“短洞王’等。

  本次赛事,是大连金石高尔夫俱乐部在总结多年赛事经验的基础上,推陈出新的一次赛事,从奖项的设置上以及比赛规则便可以看出与往届赛事有所不同,显得更具挑战性。它的意义在于为广大会员及嘉宾朋友提供以球会友,合作交流平台的同时,广聚了东北地区高球精英,共谋发展,共襄盛举,更大程度上推动高尔夫地区高球产业的优化和时步,不断提升球员的竞技水平,是一次非常好的尝试。

 


责编:金石滩度假区管委会(金石滩街道)