王强会见中国工程院院士蹇锡高


2017-09-11

  (记者 包时光)9月8日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强在市委会见中国工程院院士、辽宁省高效能树脂工程技术研究中心主任、大连理工大学教授蹇锡高,双方就在新区建设新材料产业园及高效能工程塑料项目等事宜进行沟通。

  新材料产业园及高性能工程塑料项目拟建设高性能工程塑料合成生产线、国际一流研发中心、测试中心和加工应用示范基地。蹇锡高简要介绍了项目的科研立项、产品应用领域、技术成熟程度等情况。他说,该项目已先后获得16项发明专利,技术属国际首创,产品性能高,市场需求旺盛,希望在选址等方面得到新区大力支持,促成项目早日达产运行。

  王强表示,新材料是新区重点支持的产业之一,新区将全力以赴为项目选址、落地及生产经营提供最优服务,全力以赴做好土地供应、周边配套等工作,并将责成专人全程跟踪,为项目尽早落地开工提供保障。


责编:新闻中心