新区在分会场组织收听收看


2017-09-08

省深入学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开电视电话会议召开

  (记者 韩扬)昨日,省深入学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开电视电话会议召开。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强和刘德春、纪政、解学慧、李巍、宋振民、陈杰、吕东升、秦淑华、柳金红、佟欣秋、李鹏业、陈泽国、徐晓莉、杨贵东、李向东、田青叶等新区领导,在新区分会场收听收看。

  会上,针对学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神,从六个符合辽宁实际的方面提出意见,并宣读辽宁省深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开实施方案。

  会议强调,习近平总书记“7·26”重要讲话深刻洞察和把握当今世界发展大势和当代中国发展现实,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。要深入学习领会,全面准确把握丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神和以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,坚持以讲话精神指导和推动全省各项工作,确保党中央重大决策部署在辽宁落实落地,取得实效。要加强组织领导,按照实施方案抓落实,提高政治站位,把学习贯彻“7·26”重要讲话精神作为讲政治的重要举措,作为落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”的必然要求。党的十九大举国关注、举世瞩目,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实做好辽宁各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


责编:新闻中心