红星美凯龙全球家居生活广场金州店开门纳客


2017-09-04
  金普新区又一大型商业项目——红星美凯龙全球家居生活广场金州店,日前在光明街道开门纳客。该项目将打造“全品类、精品MALL”一站式置家平台,对进一步完善地区商业业态,促进地区商业繁荣,提升城市品味具有积极影响作用。
 
  红星美凯龙全球家居生活广场金州店投资12亿元,由大连永乐宏业集团和上海红星美凯龙集团联合打造。项目坐落于五一路北侧,距沈大高速公里金州出口仅三百米。项目总建筑面积十一万平方米,分地下一层、地上三层,建有七万平方米的大型家居购物商场及沿街与之配套的银行、餐饮、咖啡厅等服务设施。目前,大型家居购物商场已汇聚了国内外数百个高端品牌,将打造“全品类、精品MALL”一站式置家平台。
 
  红星美凯龙金州店经营业态包括家具、五金、装饰及装修用品、卫浴设备、家用电器等,可满足一站式置家需求。此外,相较于其他同类项目,红星美凯龙金州店品牌层次更加多样、价格活动空间更大,同时服务理念也最为健全。
 
  红星美凯龙金州店计划入驻商户200多家。目前,商场的入驻率已达到75%以上,签约率超过90%。商场正式营业后,当年可完成销售额3亿元,预计未来年销售额可突破8亿元,实现税收4000万以上。而伴随着红星美凯龙金州店的运营,光明街道商业圈的内涵也将更加丰富,对进一步完善地区商业业态,促进地区商业繁荣,提升城市品味具有积极影响作用。

责编:电视台