2017大连国际沙滩文化节闭幕式暨发现王国“秋之旅”在发现王国水上舞台举办


2017-08-30

  8月26日,发现王国水上舞台,2017大连国际沙滩文化节闭幕式暨发现王国“秋之旅”启动。一场时尚、浪漫的歌舞集会,一场寓意深远的旅游文化展示,一个全方位融合的节庆影响力平台,一场创意无限的城市品牌推广,为64天的盛夏狂欢划上了一个圆满句号。两个月的激情,两个月的狂欢,两个月的全民盛宴展现魅力金石滩,活力大金普,开拓了大连乃至东北旅游版图的新格局,展示出大连自贸区的巨大发展空间,把老百姓自己的文化盛事推向新的高度。在两个月的节庆活动中,沙滩节组委会紧紧围绕“时尚大连,活力金普,魅力金石,共筑自贸”这一主旋律,本着“高效、务实、节俭、绿色”的原则,创新引进沙滩马术赛事,打造沙雕主题乐园,进一步增强市民和游客参与性,宣传力度大、范围广,丰富沙滩文化内涵,拉动地区经济发展。本届沙滩节期间,金石滩国家旅游度假区共接待游客300万人次,进区车辆突破80万台;实现旅游综合收入10.8亿元,多项指标实现新突破。

 


责编:金石滩度假区管委会(金石滩街道)