金普新区城市管理综合执法局清理整治户外广告牌匾工作全面铺开


2017-08-24

  按照新区党工委、管委会工作要求和统一部署,为优化新区营商环境,净化城市空间,规范户外广告牌匾设置秩序,建设符合新区城市特色的户外广告牌匾风格,近日,新区城市管理综合执法局对主城区12个街道户外广告牌匾实施全面清理和整改。

  整改从8月23日开始,计划利用2周时间,通过做“减法”的清理整治,清除不规范、不达标的户外广告,达到净化、美化新区城市空间的目的;通过做“加法”的新增设置,增加文明城市、核心价值观的公益广告数量,营造新区良好生产、生活氛围。通过整改,使户外广告达到统一标准、规范制作、一楼一线、一店一牌、一街一景的标准。目前,该项工作已全面铺开,仅8月23日一天,马桥子、光明、站前、拥政、湾里等街道就清理户外各类广告676块;落地灯箱156个、条幅94条、道旗广告31块;整改不规范户外广告牌匾64块,有效改善了城市市容环境,进一步推动了文明城市创建工作。


责编:zf