2017世界旗袍文化大使大连赛区评选活动在新区启动


2017-08-16
  2017世界旗袍文化大使大连赛区评选活动7号在开发区大剧院启动。
 
  世界旗袍文化大使评选是由中国旗袍联盟、中国国际公共关系协会、中国艺术摄影学会等联合举办,已成功举办两届,在北京、重庆、海口等地设立分赛区,今年的评选是第一次走进东北区域。截止目前,先后有全国两万多名专业旗袍艺术界人士和业余爱好者参与选拔活动,一千多人获奖,有的正活跃在各地的文化舞台,有的已走向了世界。
    
  本次分赛区评选活动以“弘扬传统文化,展示时代风韵”为主题,采取自愿参与、主办单位分级管理的方式,从8月上旬至10月中旬分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,最终评选出团体、个人冠亚季军和十个单项奖,前三名选手或团队将作为代表参加全国选拔赛,优秀选手推荐参加有关商务和公益活动。
 
  据了解,活动期间,主办方还将组织相关爱心慈善和文化推介活动,并牵手旅游、服装、首饰、化妆品等行业,树立品牌形象,打造特色产业。
 

责编:电视台