大连复州湾海盐科技有限公司混合所有制改革征招战略投资者公告


2017-08-16

       大连复州湾海盐科技有限公司(下称海盐科技公司)是大连盐化集团有限公司旗下的全资子公司,成立于2016年6月,是专门从事以优质海盐为原料的食用盐生产、加工、销售于一体的国有独资公司。企业占地面积132874平方米。
     近几年,大连盐化集团有限公司(下称盐化集团)积极推动产业升级和技术进步,按国际制盐理念和标准,先后出资3亿元对食用盐原料基地进行了大规模的技术改造,为海盐科技公司食用盐生产提供了优质可靠的原料保障。
     为了积极落实国家食用盐改革政策,满足市场对食用盐多层次、多品种的需要,盐化集团还将出资3.2亿元按照国内一流标准、国际先进水平对海盐科技公司的食盐生产、加工、包装及配送进行高标准的技术改造,生产多系列、多品种、多规格的食用盐产品,以满足市场的多元化需要。整个改造工程预计在2018年上半年完工并投入使用。
     为了进一步提高企业的治理水平,确保海盐科技公司的健康快速发展,拟通过引进非国有资本的投资者,将海盐科技公司改造成盐化集团控股,战略投资者参股的混合所有制企业。
       拟引进战略投资者的条件:具有较高的食用盐新产品开发能力、具有较强驾的食用盐产品市场拓展能力、具有一定的资金实力和良好公信力的法人组织。
如有投资意向,请联系我们。
       联系人:乔玉声 甄连柱
       联系电话:0411-85222221 0411-85206898
       电子邮箱:dlyh_fzb@163.com

 

 

     大连盐化集团有限公司发展部
        大连海盐科技有限公司
               2017年7月30日
 


责编:商务局