全国业余沙滩排球邀请赛在黄金海岸举行


2017-08-10
  2017大连国际沙滩文化节分项活动——全国业余沙滩排球邀请赛,上周末在金石滩黄金海岸举行,来自全国各地28支代表队的300多名排球爱好者参加了比赛,在阳光、沙滩、大海之间比拼排球技艺,享受运动快乐。
 
  本次比赛为期两天,分设男子、女子两个组别,第一阶段为小组单循环赛,第二阶段为半决赛、决赛。尽管选手中大多是业余排球爱好者,但跳跃扣球、举臂拖球、鱼跃救球样样拿手,而一些退役专业运动员的参与,也进一步增添了比赛的观赏性和激烈程度。经过比拼,普兰店队最终包揽了男女冠军,并捧回了现金大奖。
    
  据了解,全国业余沙滩排球邀请赛已在金石滩连续举办14届,其专业的赛场资源、周到的赛会服务、优质的滨海景观获得了全国各地排球爱好者的追捧。目前,沙滩节已进入活动小高潮,接下来还将举行戏水狂欢派对、市民沙滩大赛、市民沙滩趣味运动会等分项活动,持续奏响浪漫、激情的金石滩夏季狂欢圆舞曲。

责编:电视台