金普新区交通局组织昌盛公司迎接市安委办、人大代表政协委员检查组的安全检查工作


2017-06-30

  为了做好迎接市政府安委办组织的百名人大代表、政协委员检查全市安全生产工作,我局客管所根据我局安全处的部署,认真做好迎检准备工作。6月28日,大连经济技术开发区昌盛运输有限公司代表金普新区客运交通企业接受检查。



  28日早10:30,人大代表、政协委员、市安监局成员等一行8人由组长韩建成带队,来到昌盛运输有限公司。首先由公司部门经理以宣传片和PPT的形式向检查组简要介绍公司的运营概况和安全管理工作概况和具体做法,通过二十分钟的多媒体汇报,使检查组对该公司的自然情况和安全管理工作初步了解。最后由市安监局肖岚处长组织检查组成员对企业安全管理内业资料和台账备存情况按照下发的检查表逐项对照评查。在阅后总结过程中,肖岚处长对昌盛公司的安全管理工作给予高度评价,韩建成组长一再表示,该企业是近几日本组检查过程中最有看头、最规范的企业。与会代表和委员在现场都对企业管理模式给予高度赞扬,检查过后,部分代表、委员和企业负责人在管理经验上做了长时间的交流,检查工作在友好和谐的氛围中于12:30结束。我局客管所安全工作负责人、昌盛公司总经理带领本企业部门负责人全程陪同。



  本次迎检工作,除市安监局肖岚处长提出三点合理性建议之外,整体迎检工作准备比较充分,效果良好,圆满的完成了本次迎检任务。
 


责编:交通局