金州区第一人民医院开展鼻内窥镜微创开腔根治术


2017-06-29

  鼻窦炎是鼻窦粘膜的炎症,有上颌窦炎、筛窦炎、额窦炎和蝶窦炎四种,其中上颌窦炎最为常见,表现为鼻塞、流鼻涕、打喷嚏,鼻痒、鼻干、鼻出血等。鼻窦炎可以单发,亦可以多发,最常见的致病原因为鼻腔感染后继发鼻窦化脓性炎症。

  区一院开展“鼻内窥镜鼻窦微创开腔根治术”技术以来,已经成功的治愈了数万名鼻窦炎患者。该技术在鼻内镜的直视下治疗,保留鼻腔鼻窦的生理功能,扫净病灶,改善和重建鼻及鼻窦的通气引流,恢复粘膜的形态和生理功能,达到治愈目的。

  四大疗法优势:精确、微创、无痛、安全

  优势一,精确定位:

  “功能性鼻内窥镜系统”自带的冷光源的亮度相当于无影灯20倍,清晰的视野使手术达到更精细的效果,3.5mm的小孔可将病变组织放大数倍,并将同步拍摄到的影像传送到相应的电脑屏幕上,患者病变部位可被医生一览无余,彻底告别过去盲目凭手感和经验操作的“盲人摸象”时代。

  优势二,微创精密:

  微创切割动力系统,强调窦口鼻窦复合体阻塞对慢性鼻窦炎发病的重要部位进行引流,配套设计50多种精细微小到几毫米的小刀头,能在狭小的鼻腔、咽喉通道里灵活运用,实现彻底清除并即时抽吸排出不留残余等,有效解决的目的,即“小范围手术解决大范围病变”。

  优势三,无痛治疗:

  鼻内窥镜下通常使用J.C(杰西)低温光离子热敏技术治疗,对病变组织消融的一种高科技的治疗手段,与传统激光微波治疗高达150摄氏度的温度相比,极大的减轻了组织的损伤和病人的痛苦。

  优势四,手术安全:

  三大国际先进诊疗系统合力,精确扫净病变组织,避免过多损伤,将副作用降低最低,不仅加大了安全性,同时也缩短了3倍患者术后的恢复时间。

 

 

 

 


责编:社会事业局