经发局举办新区“PPP模式推广园区行”培训活动


2017-06-28

  6月22日,经发局组织举办了金普新区“PPP模式推广园区行”培训活动。培训主要以PPP政策、运作模式、操作流程为主线,立足于结合实务操作案例进行全方位PPP模式解析,力争使参加培训的人员了解国家有关政策,掌握PPP模式的基本流程,推进新区PPP项目的实施。
  据了解,目前新区已建立本级PPP项目储备库,按照项目推进进度和相关行业主管部门建设需求进行了滚动管理,通过几年的探索与实践,具备比较扎实的工作基础。通过此次PPP模式推广培训,进一步增强对政府和社会资本合作(PPP)项目认识、更好地学习和掌握PPP项目运作模式,拓宽融资渠道,促进新区经济平稳健康发展。新区直管各建设单位,开发区、保税区、普湾经济区、金石滩国家旅游度假区及街道、产业园区、德泰控股分管领导和项目管理、资金管理、招商等与项目建设相关工作人员,社会资本方、金融机构等200余人参加了本次培训。
 


责编:经济发展局