金普新区交通局:端午节期间为发现王国增加运力


2017-06-02

  端午节期间,发现王国共接待游客36393人次,以近郊自驾游为主,与往年持平,夜场共发送加班车93台次,疏送旅客4200余人次,其中,5月28日和29日共发送加班车87台次,占节日加车的93.5%。

  为全力做好端午节期间发现王国夜场加班车保障工作,我局交通稽查大队金石滩稽查所全员上岗,重点在金石滩轻轨站和发现王国等客流集中的区域执勤,维护景区内运输市场秩序,执法人员放弃休息时间,值班时间随发现王国夜场进行调整,直到送走最后一班加班车。

  在做好运输保障工作的同时,执法人员积极维护金石滩旅游市场秩序,打击违法违规经营行为。节日期间,共查扣无证经营车辆2台,纠正违规经营行为7起,处理投诉举报1起,景区内运输市场秩序平稳有序,无安全责任事故和旅客滞留现象,圆满的完成了端午节期间的旅游市场监管工作。
 


责编:交通局