新区交警开展道路交通秩序整治行动


2017-05-19
  记者从新区交警部门了解到,从现在开始到本月21日,新区启动“平安行动”道路交通秩序整治行动。在此期间,新区 交警将全员上路,实行24小时滚动式设点执法,对交通违法行为进行整治,确保道路交通形势安全、平稳、有序。
 
  在红梅小区,交警设立卡点对涉牌涉证的违法行为进行了集中清理整治,一批违法车辆被查扣。
 
  16日上午,在湾里邮电大厦附近,新区交警在执勤过程中,发现一台轿车没有按照规定张贴检验合格标志,在对其进行检查时,发现该车已经多年没有年检。
 
  在执行过程中,交警了解到车辆中有老人需要就诊,经过与大队的协商,派出警车将老人送往医院。据了解,“平安行动”期间,新区交警将重点对超速、超载、超员、酒驾、毒驾、校园周边交通安全等违法行为进行整治。
 
  据统计,道路交通秩序整治行动开展以来,截止到16号中午,新区共查处酒驾19件,超载超员65件,暂扣摩托车52辆,违停936起,无证3件,涉牌涉证7件。

责编:电视台