新区首届全民运动会羽毛球比赛、毽球比赛顺利举行


2017-05-10

  日前,金普新区首届全民运动会羽毛球、毽球比赛在开发区市民健身中心顺利举行。本次比赛共有来自全区的25个机关事业代表队、16个街道代表队 、4个功能园区代表队和20个企业代表队的近千名动员分别参加了羽毛球和毽球两项比赛。

  经过三天的激烈角逐,金普新区社会事业局代表队继获得乒乓球比赛冠军后,再次夺得羽毛球比赛冠军,开发区公安局获得第二名,金石滩管委会获得第三名;大连国家农业科技园区获得功能区组第一名,渔业加工区和金州经济开发区分获二三名;街道组冠军由湾里街道摘得,光明街道、海青岛街道分列次席。

  在企业组毽球比赛中,万宝至马达有限公司获得冠军,盘起工业有限公司获得亚军,大连德泰控股有限公司获得第三名。

  新区全民参与运动的热潮不断升温,4月26-28日在开发区第十中学体育馆将进行全民运动会排球赛,5月8日将在金州体育场进行五人制足球比赛,随着各项体育项目的持续开展,比赛的精彩程度也将不断提升。
 

 

 

 

 

 


责编:社会事业局