现场办公解决项目难题


2017-05-08

王强带队调研重点环保项目

  (记者 方亮)5月6日上午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强带队先后深入到红旗河、北大河及大连开发区污水处理厂等重点环保项目现场,实地了解项目进展情况,并现场办公解决项目难题。

  在红旗河水体整治工程现场,王强详细了解工程进展。目前,工程已完成墩柱、盖板预制等大部分工程的施工,雨污分流工作也已开始实施,但该区域还有很大臭味,影响周边群众生活。王强要求,相关单位要严格管理,在保质保量的基础上,加快施工进度,确保尽早完工。

  北大河治理工程已经全部展开,王强强调,北大河作为金州城区的景观河,一定要认真做好治理工作,加快推进污水截流工程,做好河道内的清淤,确保整改项目按时完成。

  在大连开发区污水处理厂,王强仔细了解了工艺流程和年处理量,要求企业践行绿色环保理念,不断改进工艺水平,提高污水处理效率,真正实现“变废为宝”。

  金普新区党工委副书记、管委会副主任纪政,金普新区党工委委员、管委会副主任宋振民等领导陪同调研。


责编:新闻中心