市民游客夜游意愿强烈 发现王国夜场提前首秀


2017-05-03
  五一小长假期间,大连海昌发现王国提前开启了今年夜场的首秀,从白天到夜晚持续12小时的精彩主题活动,助推园区旅游人气爆棚。节日的试水也进一步增进了公园提升文化演艺氛围,打造夜色旅游经济的信心,五月的多个周末都将有缤纷的夜场活动陪伴游客一同狂欢。
 
  傍晚五点,尽管夕阳已经西斜,但公园里仍然熙熙攘攘、热闹非凡,清凉的海风伴着柔和的日光,让人感到格外惬意。随着夜幕的降临,发现王国的缤纷夜场终于掀起神秘面纱。活灵活现的水母、颜色艳丽的彩蝶在夜色中迎面而来,一台台造型各异的夜光彩车变换着不同的色彩,配合着动感的舞蹈、盛大的巡游队伍,将公园打造成为月光下的梦幻花园。数十位国际男模手持诙谐的LED手牌,吸引了众多游客上前合影拍照,炫彩的音乐彩车也酷炫登场,热闹欢腾的荧光派对配上时尚动感的青春热舞,开启了公园的假日狂欢模式。
    
  据了解,今年发现王国演艺表演全部焕然一新,投资2000多万元引进的泛美亚特技表演格外惊险刺激,大型的实景舞台剧《人鱼公主》也将在投资千万改造的水上舞台精彩上演,一些特色活动和细微亮点也不一而足。
 
  发现王国今年新元素不断,全新项目“酷乐迷你世界”、新设备“雷霆战车”计划将陆续推出,在下两周的周五、周六、周日三天,公园还将继续加开夜场。从5月28号起,盛大的狂欢夜就将正式开启,陪游客度过整个夏天。

责编:电视台