金州国地税联合签署“优化营商环境建设十项承诺”


2017-04-10
  6号,金州区国地税联合签署“优化营商环境建设十项承诺”,向全区纳税人承诺,将全力助推企业发展,构建“亲”“清”的营商环境。
 
  “优化营商环境建设十项承诺”从依法组织税收收入、国地税合作、深化征管改革、落实税收优惠政策、科技兴税等纳税人关心的问题入手,做出承诺。“十项承诺”分别是:承诺严格遵守组织收入纪律、维护诉求人的合法权益,工作时间内对外公开电话全部有专人接听,全面落实税收优惠政策,办税场所实行国地税共建或窗口互派,加强办税资源信息化建设,严格规范执法行为,全面贯彻落实“放管服”工作要求,丰富完善税收升级服务和“黑名单”制度以及承诺所有税收服务均不收取任何费用。
      
  承诺书具体事项将在金州国地税微信平台上向全区纳税人公开,接受纳税人监督。今年,金州区国地税将以构建优化营商环境为契机,着力全面提升纳税服务质量,坚持纳税人需求导向,着力打造温馨便民的办税环境,用“擦亮税务小窗口,树立政府大形象”的实际行动,促进金普新区经济社会发展。

责编:电视台